Seu dia

Neste dia Feliz...

Ilumine Deus o teu ser

Lote seus dias de Alegrias

Tome você pelas mãos

Olhe o teu coração

Nada de Mal aconteça

Renove seu viver, se tens

Oportunidade de mudar

Deus sempre te conceda Paz!

Retorne aos braços do Pai

Ilusões...deves até evitar

Guerras, conflitos terás

Utiliza a vontade de Deus

Espera Nele e vitórias terás

Sempre FELIZ serás!

Marines
Enviado por Marines em 09/07/2006
Código do texto: T190637
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.