Essa noite lhe mostrarei a origem dos meus poemas

Desça a minha morada e

Conhecerás minha essência

Meus poemas decifrarás

Porém, não roube-os

Guarde-os em sapiência

Veja-os com os olhos vivos

Assim passei a entendê-los

Aedos, aprendi a ouvir e lê-los

Alimente-se deles

Interprete seus exageros

E, na obscuridade da quase afasia

Sorva num trago esse veneno

Entre versos, valsamos plenos

Claras e amargas letras, bendizemos

Crescendo em substância, dia-a-dia

Compartilhando erros e acenos

à N.P.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 05/11/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1906667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.