POESIA.

O amor transcende a lucidez

A poesia é a forma mais sutil

Desta transcendência

É um hino dedicado ao divino

A forma mais bela de expressar

O sentimento mais verdadeiro

Cada poema escrito ou recitado

É uma declaração de amor

Uma maneira de contar a história

De uma paixão que nos devora

A poesia é a expressão sublime

De contar o que sentimos

A poesia está em tudo:

no rio que corre

No vento que sopra,

no sorriso da criança

No choro de uma bela mulher

Está em tôda a Natureza

Mas a sua infinita beleza

É dizer com extrema sutileza

De coração para outro coração:

Eu te amo com toda minha paixão.