Toque-me

Toque-me como nunca tocou-me

dissipa tuas maos sobre mim sem

receio e conheça-me muito mais

me leva em teu compasso nade

em meu abraços surf em minhas

ondas.

Toque-me como toca as cordas

de um violão,arranque o som nas

notas,me pega no colo e cuida

limpa-me e guarda-me pra ti e

depois me busca me fisga,me

excita e me morde feito maçã

Toque-me,torce-me ,vira-me

pelo avesso, cobre-me com teu

lençol.embrulha-me e me sacode

beija-me,morde-me e assa-me e

depois come.

Se não!! me dobre,me quebre e me trace...

Toque-me sem dizer nada

faça tudo e me agrada me

morde e me embreaga

com teu perfume, diz

que me ama e arrasa.

Toque-me com toque quente

de prazer

Toque-me com paixão

e fervor até que caia lagrimas de amor!!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1906962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.