O Comboio de Zhou You


O teu amor correu
Ao encontro do poeta
No comboio furioso
O verde fugia na janela
Ele o mestre, tu a musa
Lábios rimando com a blusa
Olhos chorando sonetos
Dedos luzindo palavras
Que abraçavam o corpo
A tua língua, serpente
Na sua boca, lago,
Inundado de ti.
O teu amor escorreu
Como tinta em porcelana
Ele não viu, Zhou You
Escrito nos carris
Que o poeta eras tu
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 05/11/2009
Código do texto: T1906970
Classificação de conteúdo: seguro