*NEM SANTA, NEM LOUCA*

Apenas uma mulher

Que vive um amor

Com todas as letras

Belas e imortais...

E passeia silenciosamente

De mãos dadas

Sob o clarão da lua fogosa

Que ilumina...

O mar e suas ondas

Catedrais de sonhos

Que marulham nosso nome baixinho

Feito cantiga para enfeitiçar

O arrepio brota feito água da nascente

Na pele úmida e sente

Que não fenece na areia molhada

As pegadas de nós dois

O desejo vem ...

E se veste de luz

Arruma o leito

Com pétalas alvas

E deixa a pureza da nudez

Estampada na cara da noite

Que contempla extasiada ....

Este nosso grande amor

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907167
Classificação de conteúdo: seguro