O POETA E O JARDINEIRO

O POETA E O JARDINEIRO

O brilho das estrelas

O véu negro da noite

Um pensamento vagueia

O poeta busca o sentidos para os sentimentos

O perfume no ar

Flores abertas

Sentimentos a flor da pele

O jardineiro recompensado pela beleza existente

O poeta e o jardineiro

Um oferece os mais lindos versos

Outro oferece as mais belas flores

Na conquista ilusionária dos amores

Buscando nas folhas os sentimentos

Cultivando dia e noite

Entre lágrimas e sorrisos

Para o deleite dos amantes

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/11/2009
Código do texto: T1907265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.