A VIDA COMO ELA É...

 


A vida é como uma colcha
de retalhos, cada dia
vamos juntando uma peça
única, fundamental.
Há dias, em que as mãos
estão cansadas e com pressa
perdem o rítmo, descompassadas...
Em outros, com ajuda e solidaridade
avançam um bom pedaço de chão.
A vida é o que dela fazemos
e para que a colcha chegue ao final
precisamos de corações humildes
e desta junção, ver a união nascer,
tecendo uma outra vida em estesia,
onde todo ser é igual!

 

20/10/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/11/2009
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T1907291
Classificação de conteúdo: seguro