Não será amor...

Não será amor

Um ato rude de esconder

A voz fez de mim, ou de ti,

Um réptil

Estreitando, se estreitando,

Em um luar,

Algum lugar

Que sobe pelas paredes

Em um fio de aranha

Intumescido à maciez

Da tua voz, rápida,

De-me um gole, tome um gole,

Dessa tua, sua bebida,

No meu corpo, viro & tomo,

E se esconder

Porque ela quis te dar

Um pino & fazer de ti

Crise

Não será amar

Um ato rude

De se esconder de si.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 05/11/2009
Código do texto: T1907299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.