Ao Miguel e à Sara (os meus dois filhos)

Os três formávamos um triângulo

Naquele instantâneo

Batidos pelo sol, zurzidos pelo vento

Alguém riu (na face isósceles do retrato)

E todos amámos

Nós os três

Ficámos família

Sempre!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 09/07/2006
Código do texto: T190739