pensamentos

Disperso e sem sentido

nos preâmbulos acanhados

descritivo de meus dias

Nos campos alagados

onde a chuva plantou

as raízes de meu não-ser

Surreal ou abstrato

complexo, meditativo

simples substrato

inexplicavelmente!

Cores em escala de cinza

pretos de várias cores

pincéis de pelos claros

telas de pano escuro

inexorável pintor

na aquarela do lamento

óleos multicor

inspiração sem momento!

O verbo pintado

livre de ser julgado

não me defina!

Sou um ser indecifrável...

Mando Mago Poeta 22:08 5/11/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 05/11/2009
Código do texto: T1907392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.