ATILAMENTO

Há uma voz sobre a noite

Ecoada em múltiplas falas,

Troando uma ilusão caduca e manca

Sob pés descalços.

Há sentimentos vigiados,

Olhos que não sabem,

Pernas misturadas e viciadas,

Cadeirantes do abraço.

Há unhas cheias de pele,

Sonhos crassos,

Risos presos,

Poetas fartos.