Ao meu filho

Por entre o trânsito

Por entre o mundo

Ao volante...

Na atenção, um olhar

Uma saudade que guia

A alma

O espírito

E eu

E eu

Aqui...só

Mas ...feliz

Por pensar

Que ...estás

Vivo aqui

Por entre o trânsito

Por entre o mundo

Por entre o meu peito

No meio

Do meu coração

Sempre, sempre aqui

Meu filho

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 09/07/2006
Código do texto: T190743