POESIA

Como alguém pode não te amar, princesa,

Mesmo que tenha um coração de pedra

A balouçar no peito, com firmeza,

Nesse lugar onde o sentido medra?

Ninguém resiste ao teu gostoso charme

Ainda mais eu que tenho um coração

Que não resiste ao mínimo desarme

E se expõe a qualquer provocação.

Por teu sorriso perco toda guerra

E caio prisioneiro dos teus braços,

Escravo rastejando pela terra

Por muitos beijos e um milhão de abraços!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 09/07/2006
Código do texto: T190751