Meu caminho

Ainda que no momento pareça andar em círculos.

Ainda que pareça em vão mudar de estrada.

Ainda que pareça inútil dar o próximo passo.

Ainda que pareça que nada mudará faça o que fizer.

Mesmo assim irei.

Mesmo assim continuarei.

Mesmo assim com muita fé permanecerei.

Sei que logo os redemoinhos passarão.

Sei que logo as flores a estrada voltarão.

Sei que logo surgirá do próximo passo a razão.

Sei que logo o motivo de hoje clareará a emoção.

Ir em frente...

Não desistir...

Permanecer...

Amar...

Chorar...

Viver...

Nada me fará esmorecer!

Recebi esse lindo texto como cometário

de Miguel Jacó um amigo recantista

e para não dizerem que sou egoista

vou dividi-lo com todos vocês

é lindo demais

obrigada amigo Miguel Jacó

Ainda que pareça tudo em vão

Que as noites se igualem a um tormento,

Que a tristeza seja a forma do lamento,

E a vida pareça desmotivada,

A poeira tome conta da estrada

Onde antes era o reduto das flores,

A carência se intrometa nos amores,

E ainda tenha em volta a solidão

A demência deste velho coração,

A pobreza de minha alma e espírito,

Vou em frente com coragem e não desisto,

Pois a vida equivale a isto tudo,

Imagino o viver do surdo mudo,

E nem este cogita em desistir,

Deste modo resolvi a reagir,

Me espere este mundo desastroso,

Recheado de amor e esperançoso

Me atiro nos braços da natureza,

Certamente hei de ser a sutileza

Das benesses deste Deus celestial...