Pedi um sorriso...

Pedi um sorriso agora

Veio uma torrente de alegria

Pedi mais um beijo

E o coração se inundou

Com esse toque de mão

A pele não para de arrepiar

Sem conter os ânimos

Uma entrega de paixão!

Vivenciando o bom da vida com todos os anseios!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/05/2005
Código do texto: T19078
Classificação de conteúdo: seguro