Se você ainda num SABE // Pois fique logo SABENO // Que o tomate bem COZIDO // Contém muito mais LICOPENO.

TOMATES COZIDOS SÃO MAIS SAUDÁVEIS

Por Airton Soares

Se você ainda num sabe

Pois fique logo sabeno

Que o tomate bem cozido

Contém muito mais licopeno.

• O nível de licopeno aumenta em 35% depois que o tomate é cozido;

• A substância é conhecida por sua função antioxidante;

• Protege o corpo contra os danos causados pelos radicais livres;

• Age [a substância ] eficazmente na prevenção do câncer.

Já que o recado foi dado

Deixo aqui meu arremate

Use e abuse caro amigo

Das sopinhas de tomate.

- - - -

http://airton.soares.zip.net

vi...site é deFÉrente!