AO POETA MENOR

Poeta nosso que não estás nos céus

Reconhecida seja a tua poesia

Venha a nós a tua inspiração

Seja feito a tua vontade

Assim na prosa, como no verso

O poema nosso de cada dia dá-nos hoje

Perdoa-nos nossa incompreensão

Assim como perdoamos

Aqueles que não nos compreendem

Não nos deixes cair em circunlóquios

E livra-nos dos maus leitores.

Amem!

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 09/07/2006
Código do texto: T190822