A Estrada

Estrada... Buracos...

Tortuosa ou retilínea !

Importante é o Destino... não a Origem...

Você pode até parar de vez em quando,

uma cidadezinha aqui, outra alí.

Mas um Destino sempre está em mente.

Sinuosa e perigosa...

Desafiante !

Estrada que nos deixa confiante

para todo o Futuro há de vir...

Ergue-se a cabeça daquele que desacreditado

ruma sentido à felicidade...

O veículo está rodando...

Pneus no chão, atrito intenso.

Sei meu Destino e,

Paradas não há mais...

Tiago Haruo Ishibashi
Enviado por Tiago Haruo Ishibashi em 09/07/2006
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T190829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.