NUNCA AMOU

Tarda o sol no horizonte

Já o prado reverdece

Da cegueira rasga o véu

Vem a luz, amanheceu!

Eis que a graça a terra desce

Livra-o do medo

Ampara-o na dor

Dei-te o meu amor!

Num abismo horrível se entregou

Horrível medo o assaltou

Ao desespero o levou

Porque nunca amou!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 06/11/2009
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T1908413