ROSÁRIO

Eu trago comigo um rosário.

Contas ensolaradas de Luz.

Tentações que se aproximam são desviadas pela cruz

Daquele que me fortalece,

Daquele que me acompanha;

Daquele que me orienta e cuja grandeza é tamanha.

Eu trago comigo um rosário.

Tentações, passem distante!

Pois, tenho o Amor necessário

da Preciosa Flor que a todos acolhe, a todo instante.

Eu trago comigo um rosário

de contas e pétalas brilhantes!

D.V.

20/10/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved