“CANON”

“CANON”

Na câmera da realidade

Como absoluta

Nos traços da naturalidade

Sempre resoluta

A amiga natureza

Doce quentura

Mostra tua beleza

Com formosura

Olha o poema

Na inquietude

Marca o emblema

Com a mesma magnitude

Na filosofia Kyosei

Como viver

Eu sei

Nas emoções reviver

Na união

Sem retalho

Da comunhão

Com o trabalho

Na prática do bem

É uma decisão

E do amor também

A precisão