Descendência/ascendência

Está escrito na genética

A tua com a minha

A minha com a tua

Aparência.

Não tem como esconder,

Encontra-se na minúscula partícula

De nossos ancestrais.

Somos antepassados

Que as células nos conduzem.

Traz-se marcado

Traços traçado pelas digitais.

Não há de se negar

As aparências

Que nos é negada.

Transcende o que se descende.

Poty – 20/10/2009

Poty
Enviado por Poty em 06/11/2009
Código do texto: T1908581