MAR...

Mar...

o murmurar das tuas águas

soa como um canto de alegria;

o bailar das tuas ondas

forma um véu de branca espuma,

doce fantasia...

Mar...

impenetrável mundo

de mistérios e segredos

encanto e energia...

Ao banhar-me em tuas águas,

renasce a alma do poeta;

Mar...

és bênção e inspiração,

és a minha poesia...