TEORIA DA PRÁTICA É A HIPÓTESE EXATA

Eu tenho um comportamento
que as teorias devem estudar.
E não eu devo
estudar uma teoria
para aprender a me comportar.



1982
do livreto "A caça do caçado pelo desejo"