AMOR NO CORAÇÃO

Braços que com força se abraçam,

Impossível conter este desejo

Negar a existência deste amor.

Horas passo em ti pensando

Ao teu lado sonhando estar

Com mais amor no coração.

Nossas vidas, nossos rumos, desconhecidos

Horas q se passam e repenso

Ante o sonho de poder um dia conhecer,

E saber que a vida é alegria

E saber que amo pra valer.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/11/2009
Código do texto: T1909094