MOMENTOS

Lembranças de hoje de amanhã,

Inundam a mente que perpetua momentos.

Aos momentos que ora não existem.

Nos tempos idos, remotos tempos,

Kaiser, que em dinastia foi rei,

Estremece ante a beleza de uma mulher,

Lamenta, não poder estar ao lado dela

Imagina poder correr, lançar-se ao vento

Correr em disparada ao teu encontro

Tu que perto estás, e ao mesmo tempo longe.

Fico parado no tempo entre hoje e o infinito,

Sem rumo, sem destino, apenas vagando

Em um tempo que não existe

Não existe mais, sonho com o futuro

Mas nem tive um passado.

Estou perdido na passagem deste tempo

Em algum momento, entre...

Entre, nem sei onde estou ou estive

Apenas sei que o coração dispara,

Toda vez que surge a mente um nome

E este nome está aqui perpetuado.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/11/2009
Código do texto: T1909097