fio de luz

um passarinho

um passarinho

pousado no fio de luz...

um céu azul

um céu azul

e um passarinho pousado no fio de luz...

umas nuvens brancas

umas nuvens brancas

e o céu azul atrás do passarinho pousado no fio de luz...

dois olhinhos

dois olhinhos

que olham as nuvem no céu azul atrás do passarinho pousado no fio de luz...

um brilho lindo

um brilho lindo

nos olhinhos que olham as nuvens no céu azul atrás do passarinho pousado no fio de luz...

um fio de luz

um fio de luz

no brilho lindo nos olhinhos que olham as nuvens no céu azul atrás do passarinho pousado no fio de luz...

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 09/07/2006
Código do texto: T190924
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.