Moderno mundo deserto

Porque tudo há de ter uma razão

e tudo que fazemos acontecer

nos dá um súbito momento de vazão

e nele achamos um motivo pra crer

Vemos coisas absurdas à nossa volta

e nos aflora o sentimento de revolta

que se choca com a fé devota

confusa como o ignorante que o vota

Coisas simples deixamos de ver

desde que puro ele deixou de ser

agraciado com as chagas decerto

dum moderno mundo deserto