NÃO CHORES MAIS MEU AMOR

NÃO CHORES MAIS MEU AMOR

Quando certo dia viajei,

O meu amor chorou.

E pra ela eu prometi,

Que logo voltaria.

Todo dia ela ligava,

E não parava de chorar.

Eu dizia amor não chore,

Que já estou de volta pra lhe amar.

Mas mesmo assim não parava,

E não se conformava.

Eu dizia amor estou voltando,

Pra seus braços estou voltando.

Mas ela nem assim se conformou,

E não parou de chorar.

Ela só se conformou,

Quando este amor voltou,

E eu falei assim pra ele,

Isto é que é amor.

ZERCK WINCENITYnov0609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2009
Código do texto: T1909288