Borges

O espelho decifra um sonho:

Um cego, aprendiz do universo,

Procura na areia ancestral

Os passos de um rei distante,

pegadas dos trogloditas imortais.

Palavras, símbolos, enigmas,

Cruzam a ponte do fantástico.

Onírica, é a vida.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 10/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T190957