Avaliação

Meus pais me abandonaram

Sem carinho

Sem afeto

Sem estímulos

Sem espólio

Em meu curriculum escreveram

- Renego!

Meu homem não me amou

Sem paixão

Sem encanto

Sem entrega

Sem cumplicidade

Escreveu em meu curriculum

- Adeus!

A vida não me aprovou

Sem chances

Sem esperanças

Sem sementes

Sem colheita

Atestou em meu curriculum

- Fracassaste!

Deus me esqueceu em uma esquina suja qualquer

Cortando-me as mãos e os pés

E, sem clemência,

Setenciou em meu curriculum

- Foda-se

(Observando a preocupação de meus queridos colegas, esclareço que este poema pertence a um eu-lírico fantasioso, que não corresponde à autora, neste caso, apenas e realmente uma fingidora.)

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T190960