UM BARQUINHO AZUL NO MAR

A felicidade é pequenina

Pode ser o olhar de uma menina

Uma folha seca rolando pelo chão

Um instante de surpresa

Um átimo de solidão

Um cisco no olho que faz chorar

Um barquinho no azul do mar

A felicidade também pode ser tristeza

A democracia

A realeza

A felicidade é como o caju

Nasce de ponta-cabeça

É como a águia

E também do jeito de um louva-a-deus

Um minuto de silêncio

Uma cena de adeus

A felicidade é uma lembrança

Um laço

Prendendo as tranças

A felicidade é um desejo

Mais que um abraço

Muito mais que um beijo