TOUREANDO

coisa feia de verdade

me chamar de vagabundo

vim rever minha cidade

encontrei um iracundo.

se te pensas Rei-do-Gado

já tens chifres na cacunda

por andares descuidado

vou aí, te ferro a bunda.

se te empurro pr'outro lado

do riacho que aí passa

sem dono em outro Estado

tu sem ferro - boi é caça.

eu nem sei se és zebu

mas não rimo nesse tom

vatapá não é angu

e tu és amigo bom.

eu daqui te mando abraço

e a lembrança da família

amizade é como laço

viver bem é maravilha.