Purê(za) de coração

Meu coração,

ficou tão diferente

do de antigamente

que não há tomógrafo

que consiga mostrar

seus novos contornos

ou mesmo registrar

cardiograficamente

essas alterações.

Já meio cansado

de carregar emoções

em doses alternadas

das fortes às sutis,

das fatais às banais,

perdeu aquele formato

dos desenhos de criança.

Mais parece uma batata...

... mas em forma de purê!

RSanchez 24/05/05 12:50:00

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 23/05/2005
Código do texto: T19097