PERDER, nunca é fácil !

PERDER, nunca é fácil!

Nídia Vargas Potsch

Preciso tomar coragem!

quero dizer da dor

que me engasga a vida ...

Uma dor surda, chorosa,

um travor misterioso na garganta

que nada sara, nem pastilha de hortelã ...

Aos poucos, vem a saudade,

dolorida saudade que chega,

tomando conta de mim ...

Lembranças passeiam

na memória pra lá e pra cá,

importunando meu sossego ...

A casa silenciosa e vazia,

vazia de você, da sua presença,

do seu profundo afeto, carinho inesquecível ...

Perder, nunca é fácil!

Qualquer um desaba,

até a maior das fortalezas, estremece ...

E eu ... não sou diferente de ninguém ...

@Mensageir@

Rio, 06/11/2009

Com Carinho, Nídia.

FELIZ FINDI A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/11/2009
Código do texto: T1910020