NO MUNDO DA POESIA...

Os poemas

sempre revelam emoções,

sejam murmúrios da alma

ou apelos do coração...

Às vezes eles espelham

cantos de amor e alegria,

em outros momentos,

são elegia

Nesse Universo de sentimentos

o poeta tece seus versos

mesclando verdade e fantasia;

dá vida

aos nossos sonhos ;

brinca de ciranda,

volta a ser criança

no mundo encantado

da Poesia...