VERTENDO...

ESTÁ VERTENDO...

ESTÁ ESCORRENDO...

POR ENTRE MEUS DEDOS...

ESTÁ SE ESVAINDO DE MIM...

ESTOU ME PERDENDO...

DE UM AMOR QUE VOCÊ...

ME AJUDOU A CONSTRUIR...

NÃO FAÇA ISSO!!!

NÃO VÁ EMBORA!!!

NÃO ME DEIXE AQUI!!!

LONGE DE VOCÊ ...

EU POSSO ATÉ MORRER...

PORQUE A SAUDADE...

É ALGO QUE NÃO QUERO TER...

MEU AMOR POR VOCÊ ...

É MENDIGO...MORIBUNDO...

VAGA POR AÍ...

CARENTE DE TUDO...

NÃO TEM LUGAR PARA ELE ...

NESTE MUNDO...

SE NÃO FOR JUNTO DE VOCÊ...

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 07/11/2009
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T1910195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.