Pim,pim,pam,pim,pim

Pim,pim,pam,pim,pim

Toca,toca pianista

Que eu já não sinto tristeza

Já ergui o meu coração

Já não sinto o frio e o vento que faz lá fora

E a solidão já cá não mora

Ai como me sinto feliz

Pim,pim,pam,pim,pim

As notas no ar

E eu, vejam, já a cantarolar

E agora, um passo doble a dobrar

Pim,pim,pam,pim,pim

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 10/07/2006
Código do texto: T191042