Dúvidas e Resquícios de Amor

DÚVIDAS E RESQUÍCIOS DE AMOR

Havia ficado apenas um fio de esperança,

O sofrimento e a decepção,

Havia destruído aquele grande sentimento,

O maior dos conflitos foi o de falta de crédito,

Não acreditar no meu amor foi a maior decepção,

Um amor que havia nascido de repente,

Estava condenado à morte,

Porque a pessoa amada não acreditou,

A partir daí, os procedimentos e atitudes,

Aumentavam ainda mais a minha decepção,

Mas o tempo provou-me que um resquício ficou,

E a reaproximação não foi menos dolorosa,

Pois ficou claro que a pessoa

Não é merecedora de tal sentimento,

Em suma ou estou muito enganado,

Ou a pessoa em questão merece

Alguém diferente de mim.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/11/2009
Código do texto: T1910595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.