Emaranhado de Problemas

EMARANHADO DE PROBLEMAS

Num emaranhado de problemas,

Surgia sempre aquele rosto,

Aquele corpo com o seu gingado,

O seu sorriso em seu rosto sisudo,

O balanço do seu cabelo,

E até o som da voz,

Era detectado por mim,

Vinha à minha mente,

Povoava os meus sonhos,

E fazia de forma indireta,

Parte integrante dos meus dias,

Ficava à vezes tenso e confuso,

Problemas de fundo profissional e financeiro,

Não fazia endurecer,

Nem esvaziar meu coração daquele sentimento.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/11/2009
Código do texto: T1910598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.