MOMENTOS

Cato migalhas do tempo

para enganar mil segundos,

para roubar a eternidade

do brilho da estrela vívida

em noite breve de brisa.

A água que mitiga a sede

são gotas de cores pingadas

que a boca bebe ávida

do prazer sem ônus, oásis,

de um arco-íris de passagem.

Fiapos de tempo. Restos de noite.

Nas mãos, um perfume de poesia.

Vestígios de estrelas colhidas.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/05/2005
Código do texto: T19106