Achado

Seja a porta,

Quando não houver

Mais saída...

Seja a chuva,

Quando não houver

Mais jardim...

Seja a cura,

Quando não houver

Mais remédio...

Seja meu tédio,

Quando eu me enjoar

De mim...

Seja o ruído,

Quando não houver

Mais silêncio...

Seja o sorriso,

Quando não houver

Mais brinquedos...

Seja a canção,

Quando não houver

Instrumentos...

Seja meu chão,

Quando eu me perder

Por dentro.

09 de Julho de 2006