LINDO ADEUS
 
      Sei que tu não acreditas...
      Mas hoje a barca partiu
      e com ela, na grande viagem,
      ia quem mais queremos bem...
      Aquela que nas festas
      ou na dor, sempre sorriu.
 
      Que família linda eu tenho...
      Mesmo numa anunciada
      e até desejada despedida,
      saudade que não dói ainda,
      ao invés de surtos de aflição,
      provoca confraternização.
 
      Não os trato como parentes...
      Amigos, seria o mais correto,
      pois em gestos comoventes,
      enquanto a barca, pelo vento,
      era levada a mares avançados,
      cantávamos todos abraçados.
 
                    SP – 07/11/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/11/2009
Código do texto: T1910759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.