DOCE CONCERTO

Apesar de os destinos

Dizerem que não se separam

Somos em loucura verdades aí

E desejos de estar em ti

Quando não estou contigo

Te vejo afirmo te sinto

Sim pela janela d'alma de certos

Esquisitos espaços amores discretos

Meu céu de loucura é atingir

Teus lábios que bailam

Causando desencontro lento

Neste nosso Senhor Tempo

Se houver lua leve tempo amigo

Poderemos encontrar nossos

Caminhos parceiro fugido

No sopro da noite permitido

Já não tenho teu universo

Só aromas sonhos é verdade

Então vivo só pelo gosto gauche

De ter-te neste concerto doce.

Iára Pacini