Epidemia...

Epidemia...

Quero que te espalhes rapidamente

e sem do' de ninguém.

Quero que contamine boca,

ouvidos e o coração também

Que braços se entrelacem

com os de outro alguem

Lágrimas rolem sem parar

Que o vírus da paz;

possa germinar-se

e contaminar a humanidade

E que esta epidemia seja o símbolo

que traga a felicidade!!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 07/11/2009
Código do texto: T1910805