Confusão

Meu coração tá confuso!

Não sei o que quero

Nem sei o que busco.

Sei da necessidade de ser feliz!

Mas não sei o caminho

a trilhar.

Caminhos diversos,

estradas erradas,

curvas perigosas.

A vida é assim,

estranhos caminhos

que levam a lugar algum.

Poucos caminhos

que nos levam

à felicidade!

Definir metas e objetivos!

É disso que preciso,pois

que a felicidade

é um objetivo distante e

para chegar até ela

preciso trilhar caminhos mil.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 10/07/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T191090
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.