Olho nu, nuvem,...

Olho nu, nuvem,

Lua & única estrela

Olho, meia vista,

Cortina de uma visão só

Passa nuvem, passa ponto,

Passa, passagem,

E um fica & para

Tida toda nua, Lua,

Reclamam do céu

Entreaberto, numa aura,

De volúpia

Sorridente exprime, sagaz,

Não, não, não, não, ahrgrr...

Parado, tudo parado,

Pessoas estancadas, pequenos mundos,

Parados, argrrrrrrrr...

Chuva de estrelas

Brincam no céu

E nós abobados

Aplaudimos, mas esquecemos,

A lição.

O vidro é um "bruta" louco

E como tal, racionaliza,

Em seus pedaços

Acabando com o que

É-lhe mais natural

Chamam-no, mais louco dos...

Mas a sanidade perde em muito

Com seus cortes de cristal

Lapidados, admirados,

Mas, quebráveis.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 07/11/2009
Código do texto: T1910936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.