Pingo d’água...

Pingo d'água

Luz, reflete chão,

Tipo d'água

Estrelinhas a cada gota

Voz de poucos

Movimento ondulado

Que se perde de vista

Fito n'água

Um barulho insosso

Dessa corrente

Mostra sua força

Nua & natural

Autêntica

Rio & mar, sua chuva,

Sua vida

Vida água.

Incrível

Véu betuminoso

Cobre velho manto

Tua cidade, esta cidade,

Compactua da negritude

Todas as atitudes

Será que alguém pensou

No dado natural?

Minhas coisas, meus tesouros,

Ouro, roubo, isto sim,

Ala dos anarquistas

É coisa de comunistas

Isto sim

Perplexidade pelo fato novo

O repentino manto

Só não glorificado pela falta de Lua

Faz-me lembrar

Dos tempos não vividos

De pés no chão, chão de terra,

Sol & Lua

E nada mais.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 07/11/2009
Código do texto: T1910938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.