CONFISSÃO

Se ao menos minha confissão

Pudesse alcançar seu coração

Eu gritaria ao mundo meu desejo

Mas de que me adianta lhe passar

Os recados do meu eu

Se já sei as respostas?

Tento ser fiel comigo e lhe digo

Hoje, meus braços acordaram reclamando

Da saudade de abraçar você.

E como pouca saudade é bobagem:

Confesso mais uma vez:

Meus olhos estão com saudade

De contemplar sua beleza.

E dos meus lábios então

A saudade é novamente

Beijar seu lindo sorriso.

Mas nem o tempo que faz

Que eu não a vejo

Que eu não a abraço

Que eu não a beijo

Faz dos meus olhos se apagarem

A imagem de mulher

A imagem do amor

Que feito flor

Em mim desabrochou.

Eu gritaria ao mundo de felicidade.

Se ao menos essa minha confissão

Pudesse alcançar o seu coração.